У градусника хвостик

 У ГРАДУСНИКА «ХВОСТИК»

У градусника хвостик,
Давление? Ой, – рост.
Природу мы попросим
Убрать плохой прирост.

Лекарство долго пили,
Немного помогло.
Чтоб долго-долго жили,
Лечение одно –

Нам море, солнце в мире,
С рождения дано.
Всем людям на планете,
Принадлежит Оно!

Вы время не теряйте –
Не будете больным,
Скорее приезжайте
Лечиться в тёплый Крым!


Рецензии