Милаша
Ты весела была и озорна
И говорят: краса — большая сила
Но не должна быть женщина одна
В любви лишь только смысл жизни нашей
Когда любовь, не думаешь о нём
Была в мечтах когда-то ты милашей
Милашей был бы я с тобой вдвоём
Ещё я вспоминаю те мгновенья
Когда отказ случился не во сне
Но поддержал Господь мои стремленья
А ты чуть не убила дух во мне
Свидетельство о публикации №124102807705