Дети северных широт
И к холоду привыкли
Не любим мы — наоборот...
Сердцами чуть поникли
Не можем время сохранить
Его лишь можем тратить
Когда-то выбрал: не любить
Печали той мне хватит
Оставил Бог на свете жить
Полно в сей жизни боли
Я сердцем не могу любить
Живу лишь силой воли
Свидетельство о публикации №124102807674