Слава героям!

Победа! Победа! Победа!
Ты Гордость моя за прадеда!
И вот всей семьей мы идем на парад!
Под крики - Ура! И под гром канонад!
Нам всем, но особенно деду,
Почтить очень важно ПОБЕДУ!

***
Слава героям! Слава навеки!
К вечным огням из людей, тянутся реки…
Погибли они, что бы мы не узнали войны!
Слава  героям ! Слава победе великой страны!

Победа! Победа! Победа!
Ты солнечным миром согрета!
Нежно архивы награды хранят!
И Каждый - из нас не забудет утрат!
Отметина алого цвета,
На памяти скорбной - ПОБЕДА!

***
Слава героям! Слава навеки!
К вечным огням из людей, тянутся реки…
Погибли они, что бы мы не узнали войны!
Слава  героям ! Слава победе великой страны!

Победа! Победа! Победа!
Запомнил Берлин, прадеда!
Запомнил весь мир наш победный парад!
И залпы салютов, как прежде гремят!
Такая в России примета:
Всегда будет русской - ПОБЕДА!

***
Слава героям! Слава навеки!
К вечным огням из людей, тянутся реки…
Погибли они, что бы мы не узнали войны!
Слава  героям ! Слава победе великой страны!


28.10.24г.


Рецензии