Звезда любви
А ты во фраке из ветров.
И в виртуозности обмана
Мы будем выше облаков.
Кружиться в вальсе звёздных линий
По всем созвездиям чудес...
Мы там останемся отныне
Звездой на плоскости небес.
Всего лишь ярким исступленьем,
Сковавшим взгляды юных лиц,
Что верят в чудное мгновенье
Из старописанных страниц.
Звездой любви в стране иллюзий
На горизонте сладких грёз.
Одним из сладостных орудий
Из счастья, радости и слез...
Свидетельство о публикации №124102807664