В тень уходим прочь
Мертвый день отбил всем поклон.
И в объятьях вечера прискакала ночь,
Напивая тихо: «В тень уходим прочь».
В тень уходим прочь
От хаоса, гнева и злости.
В тень уходим прочь
От слов и укоров совести.
В тень уходим прочь
От зависти, страха, печали.
Уходим от всего короче
В какие-то неизведанные дали.
Нет я не вернусь в это утро.
Пусть домом станут сны как будто.
Мирское ничему не превозмочь.
И поэтому в тень уходим прочь.
В тень уходим прочь
От мыслей безжалостных дней.
В тень уходим прочь
От всех бесящих людей.
В тень уходим прочь
От рамок тюремной морали.
Уходим от всего короче
В какие-то неизведанные дали.
В тень уходим прочь…
Свидетельство о публикации №124102807658