Тишина

Тишина подобна взмаху
Бабочки крылА
Или шелесту упавшего листа.
Ты ладонь к устам прекрасным Приложи,
Слов не нужно,
Сердце просит тишины.
Ты глаза закрой и слушай
Белый свет.
Столько звуков
Выбирай, что нравится,
Что нет.
Но к душе сегодня тишина
Только бабочка, листочек,
Ты и ...пустота.
Сердца стук, твоё дыхание.
Тишина словно признание.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии