Да... мы учились вместее

                Во поцелуе незначительном,
                Не ожидал ожога я любви,
                От той,собою не значительной,
                Что целовал во щёки во шути.

                Да...мы учились вместе,
                За партою сидя.
                Но школа,школа,школа,
                Ушла уж в небеса.

                Хотите верьте,
                Хотите не поверьте.
                Нам парта наш диванчик...
                Во смелости в слезе.

                Во поцелуе страсти,
                В ожоге нам любви...
                Мы ощутили парту...
                Диванчиком в слаби.
               


Рецензии