У тебя всегда дела

У тебя всегда дела,
Мне не попасть в твой график,
А за окном весна
Расцвела цветком, как праздник.
В своих цепких когтях
Унесут птицы желанное лето.
Скоро будем в снегах
Встречать друг друга где-то.
Если случится это...

Проносятся года,
Но в них нет тебя.
И не прошло и дня,
Чтоб я забыл тебя.
Вернись ко мне...

Грусть вчера заходила,
Монохромно вещала,
Всех подряд винила
И меня убивала.
Подоконник широкий
Предлагал попрощаться,
Этот срок слишком долгий,
Чтоб без тебя оставаться,
Но я буду стараться...

Проносятся года,
Тоска жрет города,
В которых нет тебя,
А я все жду, когда...
Вернись ко мне...

Все двери закрыты,
Исчерпаны лимиты,
Друзья позабыты,
Бутылки распиты.
Твой образ видений
В братской могиле
Счастливых мгновений,
Что сгинули в пучине.
Я отрекаюсь отныне...

Проносятся года,
Хочу забыть себя,
Трезвею иногда,
Но вспоминаю я...
Проносятся года
И крепнет злость моя,
Ну чья же тут вина,
Я без тебя.
Забудь меня...


Рецензии