Яд

Удержаться б на изломах чувств,
На осколках тонкого стекла
Двух бокалов. Тишиной кричу,
И опять душа напополам.
Кровоточит. В каждой капле яд.
В каждой капле пряного вина
Райских яблок. И отводит взгляд
Равнодушно - сонная луна.


Рецензии