Ума, просить, благоразумно

Ума, просить, благоразумно
И, всё пребудет, как, ни крути,
Нас, Бог, спасёт, и Вечность не забудет.
Мы не прошли, , что надо, и забудь, сомненья.

Лень, всё, земное,
Что, предопределено, Тобой?
Мы, не святые, но выбор, есть.
Болеть, страдать, жить, с Любовью.

Или, в страстях валяться,
Как, мёртвые, встречать, рассвет,
И, провожать, закаты, с нежеланием.
Ни, спать, ни, есть, от счастья, полюбить.

Чего, ещё, кроме, себя,
Мы, можем предложить,
Да, что, и, чем, возможно, заменить?
Подменить, собой, сарказм, не быть.

А, в пересказе, позабыть,
Что, краски, Жизни, как, понять
Кто, ты, кто, я, кто, он, и каждый час.
За, нас страдали, все, кому, так дороги.

Дороги и пути, пройди, и вновь, скажи прости.

29.10.2024

День памяти мученика Лонгина Сотника


Рецензии