Вальс осенних листьев

Вальс осенних листьев будем наблюдать.
Подошли к берёзе, а она плясать
На виду у нас вместе с ветром стала.
Листьев полетело с веток, словно стая.

Видим - у земли праздничный наряд.
Мы от листопада не отводим взгляд.
Прыгаем, смеёмся, с ними так играя
И букетик тоже нежно собирая.

Их домой придя мамочке подарим,
А прогулку нашу сказочную хвалим.
Солнышком они станут в непогоду –
Зарядят дожди-подойдём к ним сходу.
28.10.2024 г.


Рецензии