Зинаиде Владимировне Горшковой
Давно я в рощах грёз своих
Не слышал Вашего дыханья.
И пенья птиц, полёты их
И листьев нежных трепыханья.
И вот я снова слышу Вас!
И небо синее полощет,
И речка звонкая журчит,
В моей светлее стало роще.
И душу хочется излить,
Ко мне вернулось вдохновенье.
И радостнее стало жить.
Я слышу в роще пташек пенье.
8 мая 2018г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124102807554