Как краток
Доволен жизнью я вполне
Здесь каждый на своей волне
Душа со мной Душа во мне
Есть разговоры по Душам
Воздастся все и вам и нам
Ах как прекрасно по волнам
Ходить под парусом судам
Скользить как серфер по волне
Я рад Земе и рад Луне
Так хорошо что краток Путь
На нашей Матушке-Земле
26/10/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124102807537