Уходи

Уходи
Исчезай
В том портале
В той вечности
Ждёт тебя
Там жизнь
Любовь
Верность
Беспечность
Новые люди
И города
Чистый дождь
И яркая радуга
Лепестки первоцвета
И трель соловья
Там найдешь ты мир
И себя.

Уходи
Исчезай
В том ярком портале
И забудь навсегда
О загубленной жизни
Что была вначале
Не твоя она
Не туда свернула от старта
Пропадает пусть пропадом
Чужая и гадкая
Нелюбовь
Безнадежность
Неверие
Позабудь
Уходи поскорее.

Ты в белом
Уходишь сквозь белый свет
Там ты лучшая есть
А в сером прошлом нет.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии