Все женщины разобраны...
Мужчины – при делах,
А я опять особенный,
Как в стойле – кадиллак.
Неслыханный, невиданный,
По городу бреду,
Ищу невест – на выданье,
На голову – беду.
Красавица-забавница
Качнула бровью мне,
И люди улыбаются,
Мол, дядя – не вполне…
А мне опять мерещится,
Уже сходя на нет,
Чесночный локон месяца
И ты, мой свет, мой свет!
6.11.13г
Свидетельство о публикации №124102807517
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 05.11.2024 17:24 Заявить о нарушении