Небесные врата

Открывает небосвод
Проход
Через сотни звездных лет
Просвет
Эти мощные врата
Навсегда
Свяжут это мир земной
И иной
Он нам послан тьмой и светом
Заветом
Покорять небес пространство
С постоянством
И нести в иные миры
Душ дары
С благодарностью ко Вселенной
Нетленной

Закрываем глаза и летим во врата...
Красота!


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии