Возвращайся
Вот так же точно и с тобой.
Ни по чьему я порученью.
То говорила мною боль.
Ответ? " А хрен вам." Нет ответа.
Вселенной пауза равна.
Ведь знаешь ты прекрасно, Света,
Моё ли дело - сторона.
И не за ордена колодку,
О личной доблести трубя.
Перегрызу любому глотку,
А за тебя, - да, за тебя!!
Нам всем в ЛитО трудиться, знаю, -
Ну всё едино, как дышать.
Зачем же и себя, родная,
И многих воздуха лишать?
Свидетельство о публикации №124102807484