Я приеду туда

Время быстро летит в суете и заботах.
Дом, работа - по кругу весь год.
Если хочется мне позабыть  о невзгодах,
А душой отдохнуть от забот,

Я приеду туда, где река под горою
Превратилась давно в ручеёк,
Все поля заросли там высокой травою.
Дуб столетний стоит одинок.
 
По утрам серый дым над землёю клубится.
И не слышно давно петухов.
Я приеду в тот край, что ночами мне снится.
Где пьют воду живых родников.

По ночам звезды ярко мерцают на небе.
Оно рядом - дотронься рукой.
Суеты и проблем разрываются цепи,
И душа обретает покой.
 


Рецензии