Мои думы о тебе...

Я не принёс сегодня розы,
К твоим ногам, твоим глазам
А, как хотелось, эти розы,
Чтобы вручил тебе я сам.
Но ты ведь знаешь, я их несу,
С такою нежною любовью...
Так сильно я тебя люблю,
Поверь, я истекаю кровью,
От ран и боли по тебе...
Нет, никогда так не любил я,
Когда влюблялся на Земле.
О той любви давно забыл я.
Мои лишь думы о тебе...
Моя ты нежная душа,
Стремлюсь всегда к тебе.
Ты опьянила всего меня.
Пои меня своей любовью ты,
Колдунья сердца моего,
Лишь о тебе мои мечты,
А рядом нету никого...

19.10.2024.г.


Рецензии