Обручальное кольцо
Между небом с тучей, и землёй
И уже ни капли нет сомнений
Что роман закончился с тобой
Вот и всё! Нелепая случайность
Стала вдруг причиной для конца
Встреч неоъяснимая сокральность
Ранила рассудок мудреца :
"Как же так! А ты не молодая
Ну и ну! Не ожидал подвох
Ты должна мне дать обоснованье
Чтобы я встречаться с тобой мог"
Да, мне двадцать пять, а не семнадцать
Я хочу и мужа и детей
Только как мы будем целоваться
С челюстью искуственной твоей
Как озвучить мне те основанья
Я зевнула, время - поздний час
Мозг всё переваривал признанье:
"На седьмом десятке пыл мой не угас!"
А на сайте был тридцатилетним
Крепким , ладным, знойным мужиком
Одиноким, страстным и бездетным
С обручальным маминым кольцом!
Дело в том, кольцо-то это утром
По дешовке я сдала в ломбард
Стать мне помогла случайность мудрой
Поиск счастья - не игра в бильярд!
Свидетельство о публикации №124102807467