Пока жива моя душа...
Пока в глазах блистают слезы,
Пускай в кармане ни гроша,
Пускай подруги - лишь березы,
Я радуюсь и веселюсь!
Благодарю за небо это,
Люблю загадочную Русь
И нарушаю все запреты.
Пока иду своим путем
Через сомненья и немилость,
Я не жалею ни о чем,
Пусть даже многое не сбылось.
Иду, и каждый шаг, и вздох -
И благодарность, и отрада.
Ведь путнику не много надо,
Когда в нем пребывает Бог!
Свидетельство о публикации №124102807459
Максим Андропов 19.11.2024 07:53 Заявить о нарушении