Над горизонтом рассвет...

Над горизонтом рассвет...
Тот самый,
Который идёт вслед за
сумрачной ночью.
Довольно всех слёз и стенаний,
устала.
Душа моя рвется
на божий свет срочно!
И сердце, проснувшись
и скинув оковы,
Стремится навстречу
мечте и желаньям,
И рвется с ладоней
как листик кленовый,
К небесным чертогам,
где нет расставаний.
Лети, мне не жалко,
будь ярким и чистым!
Уверена, вот оно
время для ЖИЗНИ!


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии