Копуша

Торопилась торопуша
Не забыть бы дома уши
Собиралась на скоряк
Оказалось что копуша

Позабыла взять ключи
Документы с телефоном
Портмоне и калачи
Сверток ситца тубус свитки

И еще есть две попытки
А от спешки лишь убытки
Сивку выгулять забыла
На пол села приуныла

Где пальто оно ведь было 
Сверху вроде бы на полке
Почему вся в мыле холка
И на счет вложила сколько

26/10/2024
Русский Кудесник


Рецензии