Осень
Свои мысли в кучку собирать.
Медленно и плавно рассуждать.
Снежного покрова ожидать.
Осень. Время плавных песнопений.
Смены самых разных настроений.
Тёплых доставания одежд,
И возможной сбытчи всех надежд...
Свидетельство о публикации №124102807429