Закатное

Закат вчерашний сам возник
Когда мне телефон звонил:
Не упустил я этот миг,
И кнопку быстро надавил!

И только дома разглядел,
Что я всё сделал и успел:

И небо тёмное, и свет
Смешались вместе как куплет
Обычной, старой песни...

Всё сразу, здесь и вместе.


Рецензии