Без меня

Когда меня уже потом не станет
Жена найдёт гитарам применение:

И память обо мне себе оставит,
И интерьер улучшит помещения.

И стены перестанут пустовать,
И будет каждый вечер вспоминать
Что я порою песни громко пел!.. -

* * * * * * * *

... А для неё привычно НЕ УСПЕЛ...


Рецензии