Грехи наши
Ответа сразу невозможно дать:
Поспешный будет загодя нечестным,
А долго неохота рассуждать...
Возможно, так пейзаж вокруг сложился,
И не на кого руку положить.
И доступ к пиву крайне упростился,
Народ сытнее стал гораздо жить!..
И колбасы сейчас вполне навалом,
Любых сортов, говяжьей и свиной:
И мужиков порочных стало мало,
С работы сразу же идут домой...
А унывать по осени привычно,
Похолодало, Солнца не видать...
Не видно перемены в жизни личной,
ПЛАКАТ ВИСИТ - но нечего сказать.
Свидетельство о публикации №124102807369