Подмена слов
Не допускает разных толкований.
И с этим согласиться я готов,
Меня не очень часто понимают...
Ведь надо силы приложить, очки надеть,
Сложить слова в понятную историю -
А здесь всего лишь надо поглядеть,
И видится уже финал Life Story...
И видятся песочные часы,
И время жизни как песок струится.
Шагает вместе с дедом чей-то сын,
И снова неизбежное случится...
Свидетельство о публикации №124102807358