Медвежий угол

По набережной нашей погулял,
Медведей самых разных повстречал!..

Они не страшные совсем и небольшие,
Теперь уже почти как бы родные..

Они же тут, в Перми у нас живут,
И прогуляться у воды опять зовут.

Не только в праздники, а в каждый будний день -
Пойду ещё, не будет если лень....


Рецензии