Красотки и Уродки
Мгновенно, ярко, и в цветах штампует!
Любого цвета кожи и сложения,
И даже лиц меняет выражения...
Потом научит их ходить, шагать,
Готовить, обнимать и целовать,
И можно будет режиссёром просто стать!.. -
Сценарий только надо написать...
И будут фильмы ежедневно появляться,
От фильмов будет некуда деваться!
Красотки станут всем надоедать!.. -
... Придётся и уродин штамповать ...
Свидетельство о публикации №124102807311