Магнитные бури

Наверное всех так жестоко согнули
В поступках и мыслях магнитные бури.
Опять в новостях наблюдаю проблемы
И их абсорбируют граждане в мемы.

Запретные темы вдруг стали мейнстримом
И их продвигают повесткой и стримом.
Наверное головы где-то продули.
А может опять всё магнитные бури.

Во всём виновата на Солнце активность,
Никто не оспорит её легитимность.
Почувствовав вновь в голове помутнение
Приляг, отдохни и дождись прояснения.

И кем бы ты ни был, решенье найдётся,
Ведь разумом чистым искать удаётся.
Наверное всех так жестоко согнули
В поступках и мыслях магнитные бури.

28.10.2024


Рецензии