Любимая, ну как же повезло мне...

Любимая, ну как же повезло мне,
Что ты до глубины души прониклась,
Добрейшая не знающая злобы,
В моих слезах промокшая до нитки...

У нас всегда ведь совпадают дУши
И тут, как по часам, опять же
Звон тишины манящей вместе слушать,
Бежать отдавливая крохам пятки.

Как же я счастлив, что открытым сердцем
Ты полюбила самое родное
Которое лелеял, тЕплил с детства,
Ныне ухожено и обжито тобою!

И девочками - нашим главным злАтом,
Что добротою маминой политы,
А мне же больше ничего не надо,
Дошли до адресата все молитвы.

На солнце летнем, под дождём осенним,
На речке и в Леске, футбольном поле...
Так хорошо дышать вот этим всем нам,
Когда заботы не тревожат боле...

Благодарить, родная, не умаюсь
Тебя за одарение этим дивом,
Да и за то, что в первых числах мая
Меня ДОМОЙ опять потащишь из квартиры!

Ведь мой приют тебе явился кровом,
А ты его сиянием обаяла
Своей души, я восхищаюсь снова,
Накрыла словно свежим одеялом.

И он ожИл, наш старый покровитель,
Преобразился туями и кедром,
Ёлками, соснами, цветами - прародитель
Теплом окОн, их задушевным светом.

Наполнился он детским громким смехом,
Любовью искренней супругов обоюдной,
А возрастные изменения - не помеха,
Починим то, что всем семейством любим!

И наша славная зелёная отрада
Уж поздней осенью по нам, видать, скучает,
А мы клянём сезонную преграду
За рюмочкой негреющего чая...

Но, не тревожься, милая, ведь скоро,
Откинув гОрода заботы и печали,
Мы в Пушкари родные двинем снова,
Что домом общим нам на радость стали!


Рецензии