Разговор в письмах 9 Как атлант я держу это небо
За тебя молюсь перед Богом!
Твой маршрут мне совсем ведь неведом,
Но быть гладкой должна дорога.
Чтоб тревога в глазах не виднелась
За все эти, за повороты,
Да и в сердце надежда так грелась,
Бога ради, сбавь обороты!
Мне приятна твоя улыбка,
В ней надежда и много смысла,
Видишь, это как счастья попытка,
Ведь она всегда в моих мыслях…
Ты укройся от зла за порогом,
Твой маршрут хоть совсем мне неведом.
За тебя молюсь перед Богом,
Как атлант я держу это небо.
Свидетельство о публикации №124102807240
Улыбаюсь ☀️
Надеюсь, что у Вас всё благополучно 🎆
Елена Шахова 7 29.10.2024 22:34 Заявить о нарушении