Не люби его шептали листья

Не люби его шептали листья.
Не тебе он дан Всевышним.
Над рекою листья пролетая.
Всё шептали:"будешь ты чужая" .

Им приземляться ветер не давал,
По речки вдаль он листья гнал.
И с шумом  дождик по окну стучал.
 От дома дальше убегал.

Нелюбимая, нелюбимая,
Лишь голос в голове стучал.
Сердцу его вовсе  не милая.
Тебе  о  любви  не сказал.

Мы все под властью демона живём.
Грешим ,  Бога забываем.
И думаем мы часто не о том,
Не те задачи решаем.

Остановись мгновение, замри.
Открой путь светлый впереди.
От меня лукавого  забери,
По жизни Господи веди!


Рецензии