По сотне раз
И в каждом УЛУЧШЕНИЕ обещают!
Их надо только лишь все сразу исполнять -
Но времени на это где достать??
По сотне раз, и упражнений 200,
И не ког да уже си деть на мес те!
Вращаться/прыгать/Растираться надо -
Придёт за прилежание награда!
Но времени на сон не остаётся,
Лечить СОМНАБУЛИЗМ потом придётся...
Свидетельство о публикации №124102807222