Св. мц. Валентмне
Терпела раны и страданья
В тюрьме от злых врагов одна
Ты укрепи меня, святая,
Молитвой свободи огня.
Дару'й мне веру, крепость, силу.
Меня в уныньи не бросай.
За все мои грехи, неправды
Меня почаще упрекай.
Прости меня, что я в гордыни
Тебя на помощь не звала..
Паду пред вами на колени:
Святые две вы Валентины:
Вторая- матушка моя.
28.10.24
Свидетельство о публикации №124102807220