Осенняя Стезя!

  Осенний Ангел шепчет грустно,
любовь, любовь, Не Вечная СтезЯ,*
Увядший лист слетает поминутно,
в холодный вечер полюбить нельзя!

  И Ночь колючая от Звёзд,
поёт как флейта слёзно,
И Сад, увядших яблок гроздь,
укрылся в инее морозном!

  Играет светом круг Луны,
любовь, любовь, не уходи!
Осенний свист моей любви,
весёлым Ангелом Взлети!

  Приходит день не нужный,
в тумане шепчет Алилуя!**
Осенний Ангел из печалей грустных,
Мне Дарит крылья в поцелуе...

        ********
СтезЯ: (здесь) Жизненный путь.*
Алилуя: Призыв к Восхвалению Бога.**
Рисунок: Анатолия Удовиченко.
       


Рецензии