Ты всё хотел, чтоб интерес
всю жизнь пылал,не тлели угли?!
Какое счастье,-весь прогресс
ушёл,оставив только ueujk!?
Скончалась ТА,чьё сердце билось,
что МУЗОЙ чувствуя себя...
Не волосом своим кичилась,
ПОЭТА всуе всё ж любя!?
ПОЭТ писАл про те глаз,
про волосы со страшной силой...
Сегодня капает слеза,
скончалась ТА,что стала милой!?
Не в воле и тебя прибрать,
позвать лишь за собой на небо...
И ОДИНОКАЯ КРОВАТЬ
НЕ ДАСТ ТЕПЛА И КОРКУ ХЛЕБА!?
Неинтересен тот обряд,
что возымел над ясным,прочим...
И ты сегодня будешь рад,
что сможешь спать и днём,и ночью!?
И НЕ ЛНА!ВСЕ БУДЕМ ТАМ...
РАСПРЕДЕЛЕНЬЕ БУДЕТ ДИКО...
КТО ПОПАДЁТ ЛИШЬ В АД,ИЛЬ В РАЙ,-
КТО БУДЕТ В ОБРАЗЕ ВЕЛИКОМ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КО МНЕ ПОТЕРЯН ИНТЕРЕС..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.10.2024 в 14.13.
прочитано 28.10.2024 в 10.40.
Свидетельство о публикации №124102807208