Листая каналы
Весёлое, смешное, даже ржачное!.. -
Один даёт другому указания,
И у второго настроение мрачное.
Один другого тащит в синагогу,
Чтобы ОБРЯД как надо совершить:
А тот, второй, смущается немного -
Ему ж за 40! Как тут дальше жить???
А там ещё баран, кроватка, мама,
И ожидание благословения...
Бывают МУЖИКИ весьма упрямы
В минуты чрезвычайного волнения!
СТС, " Бедные Абрамовичи"
Свидетельство о публикации №124102807202