Я ухожу сказал Октябрь
«Тебе пора»-шепнул Ноябрь
Да не забудь цветы собрать
Наряд красивый постирать.
А ты, будь подобрей браток
Подзадержись, хоть на чуток,
Октябрь ответил Ноябрю
Дай, я немножко по искрю.
Позволь мне пару дней, шальных
Побыть в нарядах золотых.
И я тихонечко уйду
Искать погасшую звезду.
Не торопись братец Ноябрь
Попридержи свой дирижабль
Успеешь землю остудить
Чтоб Зиму в гости пригласить.
27.10.24
Свидетельство о публикации №124102807180