Смена С

Сезоны года вдруг внезапно изменяются,
Вне времени и даже расстояний:
И у природы "вывих мозга" наблюдается,
И ясным днём, и утром самым ранним!

И кружатся снежинки ошалевшие
Вокруг ещё живых пока листочков,
В особом танце, яростном и бешеном,
Стремясь свою поставить в жизни точку!

И солнышка, сиявшего в полнеба,
Не видно стало через пять мгновений!.. -
У человека, где б он только не был
Есть шансы удивиться тем явленьям...


Рецензии