Облако цветочное... Тебя!
Откуда же взялись цветы?
Розы, гладиолусы, гвоздики,
Орхидеи восхитительной красы..
Прямо комната в цветах вся утопает....
Аромат парит неземной....
Проснулся ли я или сон то
Чарует своей игрой....
Я явственно осязаю,
Что в реальности рядом....цветы....
Но откуда они, откуда?
Ведь прежде одна была ты?
Окончательно просыпаясь,
Я вижу...лучи льет заря....
Любовь со мной тоже ...рядом
А в памяти ....блики сна...
Цветы ....полу явью знать были...
Но и ...не приснились они....
Ведь , как и во сне цветами,
Так меня окружаешь ....ты"
Хризантемы, розы, незабудки...
Тюльпаны, гвоздики, васильки....
Всё в твоём образе собралось!
Всем цветочным окружила меня ты....!
Свидетельство о публикации №124102807178