Не чуждо чужой

Ты слишком громко слушал, чтоб быть на последнем ряду.  Продолжай сидеть,
Я никуда не уйду.
 
Как же сияла звезда...
Ты  здесь чужой. Среди всех звёзд - ты один смотрел в небеса. 
Ты мне свой.

 


Рецензии