Штучка

Такую штуку надо дома завести
Чтоб со здоровьем было по пути!
Врачи рекомендуют по бокалу -
А вдруг нам будет ПОЛ немножко мало???

Придется снова в магазин бежать,
Одежды разной кучу надевать,
И прерывать хорошее застолье... -

А с этой шуткой будут все довольны!..
И нервы, и желудок, и врачи,
И нефиг нам шарахаться в ночи...


Рецензии