Смысл Ж

Я не играл ещё на тысяче басов,
Не слышал их рычащего звучания,
Я ради цели этой дальше жить готов,
И приложить различные старания!

Готов таблетки даже эти принимать,
Которые вааще не лезут в горло!
И мантру ОМ по тыще раз читать -
Куда деваться, раз уже прип;рло?

И надо в Пенсионный фонд сходить,
Чтоб помогли в аренду получить
Такие инструменты на неделю -
Пущай помогут малость, в самом деле!..


Рецензии