Зелёная книга

Сегодня фильм смотрел американский,
Про музыку, про негров и про дождь:
И слёзы мои капали в пространство,
Там были в фильме кадры про любовь.

Смотрел кино, жена НЕ понимала,
Какого хера я сижу, реву???

Она смотреть привыкла сериалы,
Где нам рисуют сказки наяву...

ЗЕЛЁНАЯ КНИГА, (GREEN BOOK) 2018, США


Рецензии