Анабиоз
На вся и всё текущее покласть:
Потом в апреле солнечном проснуться,
Очнуться, потянуться, улыбнуться!..
Глаза свои сомкнутые раскрыть -
И снова, в ярком мире света жить!
Не мёрзнуть этой мерзкою зимой,
Не видеть света каждый день деньской,
Не падать снова, руки не ломать!.. -
А до весны спокойно, тихо спать..
В апреле Новый год по-тайски встретить,
И дальше жить, на этом белом свете!
Коль мне Судьба не разрешила жить в Италии -
Иного средства просто не осталось.
* * * * * *
А песни новогодние в анналах,
Их там уже прилично и немало!
Свидетельство о публикации №124102807109