Бывает так
И не тревожит больше, не болит.
Ушла и свой уход не объяснила,
Как впрочем, ты не объяснил мне свой визит.
Ворвался в жизнь мою бесцеремонно
И что-то на красивом излагал.
И комплименты сыпал нешаблонно,
И будто в унисон со мной дышал.
Себе отказывать не стала в озорстве.
Ну, почему бы, право дело, не включиться,
Рисуя жизнь другую на холсте,
Уйти в иллюзию и этим вдохновиться.
И родились душевные стихи.
Я в них вложила всё, что накопилось.
Всё так как есть, без лишней шелухи.
Душа раскрылась, сердце не влюбилось.
Свидетельство о публикации №124102807106