На точке зрения
На точке зрения
Судьба у палитры, локтем окрасит,
ветер осени разнесёт оттенки.
В прохладе разбавит дождь-проказник,
в секундный режим в переоценке...
С определённой точки два вида,
опираться там на высший аспект.
На жизнь и её художницу не обида,
сердце знает, опыт наш интеллект...
Доверие и ум вариант предложит,
а вид-аспект сердца фундамент заложит!
Свидетельство о публикации №124102807091
Спасибо!
❤️/(,")\💞
Разумный Владимир 07.11.2024 08:42 Заявить о нарушении
..(͡๏̯͡๏)(͡๏̯͡๏)
..( , ,)( , ,)
´¯**´¯**´
Эмма Клейн 07.11.2024 08:47 Заявить о нарушении